arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Путин усомнился в праве всей Украины на независимость

Как сообщает издание  NEWSru.com

Президент Владимир Путин усомнился в законности провозглашения Украиной независимости от СССР. Так заявил народный депутат Украины и экс-глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев после получасового разговора с российским лидером.

По словам украинского парламентария, во время разговора Путин не стал опровергать данные о присутствии российских войск в Крыму. Ранее Джемилев, ярый противник отделения Крыма, получил согласие премьер-министра Украины Арсения Яценюка на то, чтобы разговор с Путиным состоялся, при условии, что народный депутат заявит президенту РФ о необходимости вывода российских войск с полуострова, отмечает NEWSru.ua.

После телефонного разговора Джемилев пообщался с прессой. По словам нардепа, его больше всего интересует вопрос территориальной целостности Украины, а Путин довольно неожиданно прокомментировал этот аспект. "Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - цитирует УНИАН экс-главу Меджлиса крымских татар.


Вот и до Киева добрались. Правильно. куй железо, пока Запад спит!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments