arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Американские санкции против российских официальных лиц

По сообщению ИТАР-ТАСС:

ВАШИНГТОН, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Белый дом объявил в четверг, что президент США Барак Обама издал исполнительный указ, в соответствии с которым вводятся санкции против российских официальных лиц и организаций, "угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины".


В частности, вводятся визовые ограничения в отношении лиц, "ответственных за деятельность, подрывающую демократические процессы и институты на Украине".


Кроме того, в сообщении Белого дома отмечается, что он готов рассмотреть дополнительные шаги и санкции в случае необходимости с учетом того, как будет развиваться ситуация на Украине.

Tags: Украина, кризис
Subscribe

  • Абсолютное зло

    Нет сомнения, Путин войдет в историю как символ лицемерия, жестокости и зла. Прав был Борис Немцов, когда сказал, что "Путина будут ненавидеть…

  • Подмосковный концлагерь ИК-2

    А.А.Навальный Навальный, как и предполагалось, находится в печально знаменитой исправительной колония № 2 — ИК-2 (подробности см.…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Подумать только — семь лет прошло, и до сих пор « Крым наш» , т.е. - их, т.е. сила есть — ума не надо:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments