arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Американские санкции против российских официальных лиц

По сообщению ИТАР-ТАСС:

ВАШИНГТОН, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Белый дом объявил в четверг, что президент США Барак Обама издал исполнительный указ, в соответствии с которым вводятся санкции против российских официальных лиц и организаций, "угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины".


В частности, вводятся визовые ограничения в отношении лиц, "ответственных за деятельность, подрывающую демократические процессы и институты на Украине".


Кроме того, в сообщении Белого дома отмечается, что он готов рассмотреть дополнительные шаги и санкции в случае необходимости с учетом того, как будет развиваться ситуация на Украине.

Tags: Украина, кризис
Subscribe

  • Фаечка без фуфаечки

    Александр Добровинский, Жених был весь в черных штанах Александр Добровинский — Вечером мы поговорим за твою невесту, и не…

  • Русские евреи американцы глазами из Киргизии

    Вадим Ольшевский Автор этого рассказа, профессор факультета математики университета Коннектикута Вадим Ольшевский прекрасно…

  • Гарики на старость

    «Полон жизни мой жизненный вечер, я живу, ни о чём не скорбя; здравствуй, старость, я рад нашей встрече, а ведь мог и не встретить тебя!» (Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments