arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Американские санкции против российских официальных лиц

По сообщению ИТАР-ТАСС:

ВАШИНГТОН, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Белый дом объявил в четверг, что президент США Барак Обама издал исполнительный указ, в соответствии с которым вводятся санкции против российских официальных лиц и организаций, "угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины".


В частности, вводятся визовые ограничения в отношении лиц, "ответственных за деятельность, подрывающую демократические процессы и институты на Украине".


Кроме того, в сообщении Белого дома отмечается, что он готов рассмотреть дополнительные шаги и санкции в случае необходимости с учетом того, как будет развиваться ситуация на Украине.

Tags: Украина, кризис
Subscribe

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Ответка?

    В отместку за ликвидацию американскими спецслужбами организатора многочисленных терактов, иранского генерала Касема Сулеймани Иран устроил…

  • Дорожная карта

    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА! Альфред КОХ Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments