arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Польза русского мата

По сообщению издания ЦЕНЗОР.НЕТ украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с российским командованием, которое сейчас руководит операциями в Крыму.

О сути этого разговора рассказал заместитель Волынского областного военного комиссара по воспитательной работе подполковник Владимир Бондарук (см. ВИДЕО).

Российский президент пытался выяснить, почему украинские военные не открывают огонь. Путин спрашивал у своих подчиненных, провоцируют ли те украинских военных на то, чтобы открыть огонь. Получив утвердительный ответ, президент России поинтересовался, как украинцы на это реагируют.

Ответ Путину был немногословным: «Они нас просто посылают».
Tags: Украина, кризис
Subscribe

  • Срок годности

    К сожалению, моё знакомство с лекарствами началось очень давно и со временем их количество и ассортимент только увеличивался. Время от времени врачи…

  • Это мне что-то напоминает...

    По сообщениям СМИ в середине сентября 2019 под Новосибирском в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии (ГНЦ ВБ) произошел взрыв…

  • COVID-19 - "шведский" путь и три стадии болезни

    За исключении Белоруссии и Швеции сейчас практически нет стран, которые не ввели бы карантинные меры. Поэтому вряд ли стОит обращать внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments