arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Польза русского мата

По сообщению издания ЦЕНЗОР.НЕТ украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с российским командованием, которое сейчас руководит операциями в Крыму.

О сути этого разговора рассказал заместитель Волынского областного военного комиссара по воспитательной работе подполковник Владимир Бондарук (см. ВИДЕО).

Российский президент пытался выяснить, почему украинские военные не открывают огонь. Путин спрашивал у своих подчиненных, провоцируют ли те украинских военных на то, чтобы открыть огонь. Получив утвердительный ответ, президент России поинтересовался, как украинцы на это реагируют.

Ответ Путину был немногословным: «Они нас просто посылают».
Tags: Украина, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг пенсионного обеспечения

    По данным международного рейтинга Mercer CFA Institute наиболее совершенной системой пенсионного обеспечения объявлена Исландия, получившая 84,2…

  • Приоритеты меняются

    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось…

  • Пианистка

    В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments