arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Польза русского мата

По сообщению издания ЦЕНЗОР.НЕТ украинские военные перехватили телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с российским командованием, которое сейчас руководит операциями в Крыму.

О сути этого разговора рассказал заместитель Волынского областного военного комиссара по воспитательной работе подполковник Владимир Бондарук (см. ВИДЕО).

Российский президент пытался выяснить, почему украинские военные не открывают огонь. Путин спрашивал у своих подчиненных, провоцируют ли те украинских военных на то, чтобы открыть огонь. Получив утвердительный ответ, президент России поинтересовался, как украинцы на это реагируют.

Ответ Путину был немногословным: «Они нас просто посылают».
Tags: Украина, кризис
Subscribe

  • Сила искусства

    Страшный секрет: зачем на самом деле нужно искусство ( shakko.ru) Ответ очень прост и короток: исключительно для удовольствия! Однако ж, спросит…

  • Три дозы, три дозы…

    Alexander Chernitsky - Почему нам предлагают колоться против Дельты той же вакциной, что и первые два раза? А где специально под нее доработанная…

  • Призрак Коммунизма

    Краткий курс истории СССР (автор неизвестен) С утра Ильич залез на броневик, прокашлялся, хлебнул из фляжки воду и битый час, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments