arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

чья бы корова мычала

Вот уж действительно, чья бы корова мычала...

"Отвечая на вопрос французского журналиста о содержании дипломатической переписки, обнародованной WikiLeaks, Путин сказал: "Вы что сами считаете, что американская дипломатическая служба это кристально чистый источник информации? Вы так думаете?".

"Если демократия, тогда полная. Зачем же господина Ассанжа в тюрьму упрятали? Это демократия?" - поинтересовался Путин. "У нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот какую я хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу", - добавил российский премьер."


Правда, Lenta.ru, которая сообщает об этом "дипломатическом" выступлении премьера, не рассказала, какая шайба была послана в русские ворота, и почему надо на неё отвечать таким изысканным слогом?
А может Исраель Шамир чего-то нового открыл и это известно только избранным?

Вот уж точно, что позволено Юпитеру...
Tags: Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила искусства

    Страшный секрет: зачем на самом деле нужно искусство ( shakko.ru) Ответ очень прост и короток: исключительно для удовольствия! Однако ж, спросит…

  • Три дозы, три дозы…

    Alexander Chernitsky - Почему нам предлагают колоться против Дельты той же вакциной, что и первые два раза? А где специально под нее доработанная…

  • Призрак Коммунизма

    Краткий курс истории СССР (автор неизвестен) С утра Ильич залез на броневик, прокашлялся, хлебнул из фляжки воду и битый час, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments