arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

чья бы корова мычала

Вот уж действительно, чья бы корова мычала...

"Отвечая на вопрос французского журналиста о содержании дипломатической переписки, обнародованной WikiLeaks, Путин сказал: "Вы что сами считаете, что американская дипломатическая служба это кристально чистый источник информации? Вы так думаете?".

"Если демократия, тогда полная. Зачем же господина Ассанжа в тюрьму упрятали? Это демократия?" - поинтересовался Путин. "У нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот какую я хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу", - добавил российский премьер."


Правда, Lenta.ru, которая сообщает об этом "дипломатическом" выступлении премьера, не рассказала, какая шайба была послана в русские ворота, и почему надо на неё отвечать таким изысканным слогом?
А может Исраель Шамир чего-то нового открыл и это известно только избранным?

Вот уж точно, что позволено Юпитеру...
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Ответка?

    В отместку за ликвидацию американскими спецслужбами организатора многочисленных терактов, иранского генерала Касема Сулеймани Иран устроил…

  • Дорожная карта

    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА! Альфред КОХ Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments