arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Регрессоры

Оригинал взят у tataole в post
Конечно, в Крыму, да и во многих других области Украины есть люди, которые на самом деле хотят , чтобы их области принадлежали России или хотя бы находились под особым протекторатом России.
И именно этим людям я хочу напомнить что никогда за всю свою историю Россия ни одной из своих , так сказать, колоний ничего хорошего не приносила.
Мы же регрессоры, мы же чертовы Антимидасы, в чьих руках все превращается совсем не в золото, понимаете?
Мы закукливаем территорию и устраиваем там безвременье – а уж колорит этого безвременья обеспечивается местными условиями. В лучшем случае там просто ничего не будет происходить.

Это с нашей помощью Куба испытывает дефицит рыбы и бананов, подумайте об этом. Это же бог знает какой талант нужно иметь, чтобы такое сотворить. Там регион такой, что вокруг вообще все- что ни рыба – то банан, понимаете?
Это мы бережно проследили за тем, чтобы 21-й век половина Монголии встречала в юртах.
Чистейший эксперимент был проведен с Германией и Кореей, конечно. Восточным немцам еще повезло – они даже «трабанты» выпускали. Вот через два километра за стенкой тот же самый народ делает мерседесы, а под нашим бережным колпачком – клепают «трабанты». И их даже может купить население, согласно спискам и очередям.
Или, скажем, Корею взять. Честно поделили – пополам. Половина, которая под проклятыми империалистами, строит дома в виде унитазов, красит волосы в фиолетовый цвет и устраивает международные турниры по "Старкрафту"
А жителей «нашей» половины китайские пограничники опознают по крайней истощенности их трупов: как кто неопознанный из реки вылавливается, то если жировой прослойки нет вообще, значит, это очередной гражданин славной КНДР пытался улизнуть из социалистического рая.
Вы серьезно хотите сюда, к нам?
Чтобы нашего холерного полку прибыло?

Нет, конечно, я отлично понимаю, как это неприятно , когда тебя заставляют подавать документы и смотреть кино на украинском. Живи я в Крыму –я бы сама первым делом требовала соблюдения своих прав говорить, писать и думать по-русски. Я бы негодовала, писала памфлеты, рвала и метала… За «строчки из Александра, а не брехню Тараса».

Но я живу вовсе не в Крыму. И я могу ответственно заявить, что мечтала бы самой серьезной проблемой в жизни иметь проблему мовы. И чтобы стыдиться мне нужно было - госпожу Фарион, несущую ахинею по детским садам. А не того, чего мне приходиться стыдиться сейчас.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments