arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Крымская весна

Один из немногих в России -

Оригинал взят у macos в Кому Крым?

Украину продолжает колбасить, к сожалению. Но ещё больше начало колбасить Россию, мою собственную страну. Которая всё больше напоминает Северную Корею по своим повадкам и замашкам. Только мы - куда опаснее, у нас ядерное оружие и ядрёные понты.

То, что сегодня делает известный всем человек - преступление. Далеко не первое на его счету, но возможно то, за которое его точно запомнят навсегда. Вводить войска, при этом срывать с них опознавательные знаки и отнекиваться - очень показательно для сегодняшней России, и во всём у нас так.

История же с устраивающим пресс-конференции Януковичем была бы просто смешной, если бы не была такой грустной. Ростов-на-Дону может считаться российской столицей гопников, кстати. То, что главный украинский гопник выбрал именно его - неплохой каламбур. А его отечественный коллега, разумеется, всячески поддерживает свергнутого упыря, вместо того, чтобы кинуть его в клетку. Разумеется, у самого-то дворцы покруче. Но наверняка так же "бахато" и безвкусно обставлены.

Остановитесь же!


Официальная Россия заявляет: военная интервенция в Крым не выходит за рамки двусторонних договоров

Крым||01 марта, СОБЫТИЯ КРЫМА


Россия в Крыму действует в рамках подписанного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая на вопрос журналистов о присутствии российских войск на полуострове.

"У нас есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и мы действуем в рамках этих договоренностей", – сказал он по итогам совещания в Совете безопасности ООН по ситуации в Украине.

Ранее постпред США Саманта Пауэр, а также постпред Великобритании Марк Лайалл Грант выразили тревогу по поводу "наращивания присутствия" российских войск в Крыму и призвали Москву отозвать их.
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments