arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Крымская война" :(

По сообщению портала "КОМЕНТАРИИ: КРЫМ"

Обстановка перед зданием Верховной Рады Крыма, где собрались противники и сторонники выхода Крыма из состава Украины, накаляется.

Представители крымских татар хотели прорваться в ту часть площади, где находятся представители пророссийских организаций. Радикально настроенные молодые люди пытались прорвать кольцо правоохранителей. Однако их не пустили не только милиционеры, но и представители крымских татар более старшего возраста, которые просили не поддаваться на провокации и не устраивать беспорядки.

Сейчас между двумя группами митингующих завязалась словесная перепалка. Крымских татар намного больше – уже около 5 тысяч, им удается перекричать оппонентов.

Среди пророссийски настроенных горожан появилась информация, что им на подмогу движутся силы из Севастополя. Однако она никем не подтверждается.



Напомним, митинг крымских татар созван меджлисом. По словам главы меджлиса Рефата Чубарова, события последних дней дают основания говорить о возможном принятии Верховной Радой Крыма "непоправимых решений, которые могут взорвать мир и согласие на полуострове".
Tags: Крым
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments