arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Понос.

Рыба гниет с головы, но чистить ее нужно с хвоста. Но когда ее чистит гниющая голова - рыба дохнет. А вот когда тело рыбы (читай - народ) и в первую очередь кишечник начинает самоочищаться - это к выздоровлению. Так что в киевских и за ними всеукраинских событиях каждый суслик может видеть разное. Я вот лично вижу хороший добротный понос. Пронести должно всю страну. Если Крым при этом не пронесет, а местные власти все для этого делают, - будут страшные колики.


Многие у телевизора всматриваясь в лица бойцов и защитников Майдана видят непривлекательный хвост рыбы. Позволяют себе жалость или презрение к нему. Но, позвольте вам напомнить, это хвост, бьющий по морде саму власть. И в этом наша надежда. Надежда и вера в то, что чувство достоинства вернется народу и достойные обрящут власть.

Полностью - Сергей Градировский, "ХВОСТОМ ПО МОРДЕ", -
Tags: Майдан, Украина
Subscribe

  • Пикник на обочине.

    После Чернобыльской катастрофы прошло уже больше 30 лет и, казалось бы, всем всё известно. Но, нет, конечно. Ведь обычно говорят о грандиозности…

  • Be or not to be

    «Быть или не быть?» Однозначный ответ мы узнаем не скоро, в смысле не завтра и не через год. Пессимисты уверены, что они знают ответ, но это, как…

  • Израильская военщина

    В этот раз, в очередной военной операции участвовала в основном авиация и артилерия. Но девушки, интегральная часть нашей армии всегда были при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment