arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Понос.

Рыба гниет с головы, но чистить ее нужно с хвоста. Но когда ее чистит гниющая голова - рыба дохнет. А вот когда тело рыбы (читай - народ) и в первую очередь кишечник начинает самоочищаться - это к выздоровлению. Так что в киевских и за ними всеукраинских событиях каждый суслик может видеть разное. Я вот лично вижу хороший добротный понос. Пронести должно всю страну. Если Крым при этом не пронесет, а местные власти все для этого делают, - будут страшные колики.


Многие у телевизора всматриваясь в лица бойцов и защитников Майдана видят непривлекательный хвост рыбы. Позволяют себе жалость или презрение к нему. Но, позвольте вам напомнить, это хвост, бьющий по морде саму власть. И в этом наша надежда. Надежда и вера в то, что чувство достоинства вернется народу и достойные обрящут власть.

Полностью - Сергей Градировский, "ХВОСТОМ ПО МОРДЕ", -
Tags: Майдан, Украина
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment