arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

КИЕВ: день второй

Оригинал взят у drugoi в Столкновения на Грушевского: день второй
20.01.2014, Украина | Сегодня на месте вчерашних боёв у входа на стадион в Киеве продолжались мелкие стычки протестующих с милицией. Отряды оппозиционеров строили новые баррикады и закидывали отряды милиции бутылками с бензином. Милиционеры отвечали свето-шумовыми гранатами и резиновыми пулями. Есть пострадавшие, в т.ч. журналисты — оператору ICTV пулей выбило глаз. Днем на Грушевского оппозиционеры построили что-то вроде катапульты, чтобы с ее помощью атаковать расположенные вдалеке цепи милицейского ограждения. Правда, конструкция оказалась неудачной и катапульта посылала заряды только на несколько метров.


© REUTERS/Василий Федосенко












































Фотографии: © REUTERS/Василий Федосенко

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

  • Пикник на обочине.

    После Чернобыльской катастрофы прошло уже больше 30 лет и, казалось бы, всем всё известно. Но, нет, конечно. Ведь обычно говорят о грандиозности…

  • Be or not to be

    «Быть или не быть?» Однозначный ответ мы узнаем не скоро, в смысле не завтра и не через год. Пессимисты уверены, что они знают ответ, но это, как…

  • Израильская военщина

    В этот раз, в очередной военной операции участвовала в основном авиация и артилерия. Но девушки, интегральная часть нашей армии всегда были при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments