arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Настроение

Этот незамысловатый ролик, трогательные картинки, наивные большеглазые дети, птицы и даже звери под аккомпанемент детских голосов умиротворяют лучше всякой валерьянки (которой у нас вроде и не пользуются, а в мире советских кошмаров была дежурным средством от любых стрессов и депрессий).

Музыкальное сопровождение: "Тихо, тихо сказку напевая..."(А.Пинегин - А.Усачёв) исп. Светлана Коротеева. Рекомендую.



Нино Чакветадзе - современная грузинская художница. Родилась в Тбилиси в 1971 году. С 1986 по 1990 годы училась художественном институте, а с 1990 по 1996 в Тбилисской государственной академии художеств на факультете живописи. С 1997 года член союза художников Грузии.

О себе художница пишет: " Мне очень повезло в жизни: я родилась в семье, где высоко ценились родственные узы, где почитались старшие, где все домочадцы с большим уважением относились друг к другу."

Нино Чакветадзе на Фейсбуке

Tags: youtube, искусство
Subscribe

  • Джон МакКейн. RIP

    В возрасте 81 года скончался американский сенатор-республиканец Джон МакКейн. 24 августа стало известно, что Маккейн отказался от дальнейшего…

  • Смерть журналиста

    Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, последовательный противник…

  • Рафаил Нудельман

    Пришло сообщение о смерти одного из наиболее уважаемых мною авторов, неоднократно упомянутого на страницах этого журнала, лучшего из известных мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments