arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

"Случайный акт культуры"

Выступления оперных певцов в неожиданном месте по программе "Случайный акт культуры" ("Random Acts of Culture®"), получивший широкое распространение в нескольких штатах и сообществах США, воспринимается публикой особенной тепло и благожелательно. Это создает атмосферу добросердечности, вызывает улыбку и порой даже слезы радости и благодарности к исполнителям.

Флэшмоб "Куплеты тореадора", устроенный Филадельфийской оперной труппой в самом многолюдном месте Филадельфии, в субботу на знаменитом рынке Reading Terminal Market вызвал бурную реакцию и горячие аплодисменты всех присутствующих при этом событии. По моему, даже просто просмотр этого ролика на экране компьютера, заставляет отвлечься от повседневных забот и почувствовать себя частью этого мероприятия.


Tags: youtube, искусство, флешмоб
Subscribe

  • "Completely nuts" (с)

    Телеграм-канал «Пул Первого» опубликовал, как утверждается, «тот самый перехваченный разговор Варшавы и Берлина», о котором Лукашенко сообщил…

  • Какая интрига!

    Вот, оказывается, как оно было! Никто Навального не отравлял! Заявление Меркель об отравлении было сделано «для того, чтобы отбить охоту Путину…

  • Дураки при статистике

    Леонид Волков 6 ч. · Этот сюжет, видимо, никогда не перестанет оставаться одновременно очень грустным и очень смешным. Ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments