arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

"Случайный акт культуры"

Выступления оперных певцов в неожиданном месте по программе "Случайный акт культуры" ("Random Acts of Culture®"), получивший широкое распространение в нескольких штатах и сообществах США, воспринимается публикой особенной тепло и благожелательно. Это создает атмосферу добросердечности, вызывает улыбку и порой даже слезы радости и благодарности к исполнителям.

Флэшмоб "Куплеты тореадора", устроенный Филадельфийской оперной труппой в самом многолюдном месте Филадельфии, в субботу на знаменитом рынке Reading Terminal Market вызвал бурную реакцию и горячие аплодисменты всех присутствующих при этом событии. По моему, даже просто просмотр этого ролика на экране компьютера, заставляет отвлечься от повседневных забот и почувствовать себя частью этого мероприятия.


Tags: youtube, искусство, флешмоб
Subscribe

  • Пикник на обочине.

    После Чернобыльской катастрофы прошло уже больше 30 лет и, казалось бы, всем всё известно. Но, нет, конечно. Ведь обычно говорят о грандиозности…

  • Be or not to be

    «Быть или не быть?» Однозначный ответ мы узнаем не скоро, в смысле не завтра и не через год. Пессимисты уверены, что они знают ответ, но это, как…

  • Израильская военщина

    В этот раз, в очередной военной операции участвовала в основном авиация и артилерия. Но девушки, интегральная часть нашей армии всегда были при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments