arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

"Случайный акт культуры"

Выступления оперных певцов в неожиданном месте по программе "Случайный акт культуры" ("Random Acts of Culture®"), получивший широкое распространение в нескольких штатах и сообществах США, воспринимается публикой особенной тепло и благожелательно. Это создает атмосферу добросердечности, вызывает улыбку и порой даже слезы радости и благодарности к исполнителям.

Флэшмоб "Куплеты тореадора", устроенный Филадельфийской оперной труппой в самом многолюдном месте Филадельфии, в субботу на знаменитом рынке Reading Terminal Market вызвал бурную реакцию и горячие аплодисменты всех присутствующих при этом событии. По моему, даже просто просмотр этого ролика на экране компьютера, заставляет отвлечься от повседневных забот и почувствовать себя частью этого мероприятия.


Tags: youtube, искусство, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дворец для... императора

    Потрясающее расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про главного коррупционера страны, В.В. Путина. Впечатление такое, что знаменитое…

  • Абсурд... или преступление?

    События, которые разворачивались вчера и продолжаются сегодня вокруг Алексея Навального настолько абсурдные, настолько нереальные для минимально…

  • Торжественная встреча

    Сначала надо очистить зал ожидание и все остальные залы потом собрать лучших людей страны для достойной встречи потом.... посмотрим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments