arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Путин таки замочил

Олимпийский огонь игр в Сочи побывал на дне озера Байкал - самого глубокого озера в мире, передает "Интерфакс". Наряду с посещением Северного полюса и МКС, где факел вынесли в открытый космос, Байкал был одной из доминант самой масштабной олимпийской эстафеты в истории.

Спасатель-водолаз Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России Николай Рыбаченко вместе с факелом погрузился на дно Байкала, где передал эстафету дайверам, одним из которых была телеведущая Екатерина Андреева. От нее факел перешел следующему участнику подводной эстафеты, который поднял огонь на поверхность и передал спортсмену-экстремалу, так называемому "человеку-птице", который с помощью устройства слай-джет - специального "ранца", обеспечивающего выброс водяных струй, поднялся над поверхностью Байкала и вышел на берег.





Путин таки замочил, только не террористов, а факел, и не в сортире, а в озере Байкал. В остальном - он выполнил своё давешнее обещание:

"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно".
— ТВ, 24 сентября 1999

Tags: Россия сегодня, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments