arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Тактическое оружие

Оригинал взят у lussien в Мраморный пенис - угроза миру и прогрессу,
или Почему О-оН ползает на карачиках перед мусульманами и аятоллами.

В связи с прибытием иранской делегации на сотые по счету переговоры о ядерном разоружении (смысл и результат которых давно должен быть абсолютно ясен любому мыслящему человеку!) в Женеве закрыли ширмой барельеф с изображением обнаженного мужчины у входа в зал Дворца Наций, где пройдут переговоры, как сообщает швейцарская газета "Трибюн де Женев".

На создание барельефа "Сотворение человека" британского скульптора Эрика Гилла вдохновила знаменитая фреска Микеланджело "Сотворение Адама". В 1938 году британские власти подарили этот барельеф Лиге наций, предшественице ООН. Вот как он выглядит в обычное время, когда поблизости нет миротворцев и почитателей искусства из Тегерана:



Мужчина на фреске, как видите, ужасно голый, и это могло бы навсегда шокировать нежную психику тегеранских миролюбов. Говорят, от вида неприкрытой груди Венеры Милосской они падают в обмороки штабелями, так что израильтяне собираются отправить в Иран бомбардировщики с античными скульптурами и барельефами, которые обеспечат им мгновенную победу.

А вот как выглядит тот же памятник искусства, непотребство которого покрыто европейским и иранским флагами, в настоящее время:



Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments