arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Старение наоборот

Вуди Аллен
Перевод - Наум Сагаловский
Опубликовано на сайте

Свою следующую жизнь я хочу прожить с конца. Начинается она с того, что ты мёртв, а дальше происходит вот что.

Ты просыпаешься в доме для престарелых и с каждым днём чувствуешь себя всё лучше и лучше. Тебя выгоняют оттуда, поскольку ты совершенно здоров, ты получаешь пенсию, а потом, когда ты выходишь на работу, тебе в первый же день дарят золотые часы и устраивают вечеринку в твою честь. Ты работаешь 40 лет до тех пор, пока не становишься настолько молод, что можешь наслаждаться заслуженным отдыхом. Ты веселишься, потребляешь алкоголь, ведёшь беспорядочную половую жизнь, и вот ты уже созрел для старших классов школы. Потом ты проходишь младшие классы, становишься ребёнком, играешь в игры. У тебя нет никаких обязанностей, ты превращаешься в младенца и, наконец, рождаешься. 

А затем ты проводишь свои последние 9 месяцев во взвешенном состоянии, на всём готовом, как в шикарном санатории с центральным отоплением, где с каждым днём жилое помещение становится всё больше и больше, и в конце концов - ура! Ты кончаешься оргазмом!

Вот и всё.

Tags: Чужие перлы, философия
Subscribe

  • ... не бойтесь быть в меньшинстве

    В связи с 73-м Днем Независимости Леонид Гозман опубликовал в «ЭХО Москвы» статью «Слово благодарности Израилю» . С…

  • Русская фамилия

    Вы говорите – встречи. Я бы вам могла кое-что рассказать по этому поводу. Вот сейчас я должна встретить ораву из тридцати восьми человек. Вы…

  • Гарики на старость

    «Полон жизни мой жизненный вечер, я живу, ни о чём не скорбя; здравствуй, старость, я рад нашей встрече, а ведь мог и не встретить тебя!» (Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments