arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

"Впереди планеты всей!"(c)

Оригинал взят у starshinazapasa в УНИВЕРСИАДА. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!
На Олимпиаде в Лондоне Россия заняла четвертое место. На зимней Олимпиаде в Ванкувере - одиннадцатое. В профессиональном спорте, там где профессиональные спортсмены соревнуются с профессиональными спортсменами, показатели у нас не самые высокие.
И только в Универсиадах мы всегда на коне. В Китае были вторыми, а в Казани вообще идем с таким диким отрывом, что каждому понятно - весь остальной мир, кроме Великой Прекрасной России - сборище ленивых жиртресов.

Ведь каждый знает такие известные на весь мир мощнейшие команды, как футболисты Московского Педагогического университета, гремящая по всей планете боксерская сборная филфака МГУ, бобслеисты Бауманки и гандболисты МГИМО. Всем известно, что из хоккеистов Института Стали и Сплавов каждый второй заканчивает свою карьеру в НХЛ. А сколько звезд НБА принесла планете сборная по баксетболу кафедры теологии МИФИ!



Нет, конечно, злые языки утверждают, что Россия просто тупо приписала в студенческие сборные профессиональных спортсменов, зачислив их на различные факультеты различных ВУЗов - но мы не будем верить наговорам иностранных агентов! Нас не обманешь! Мы знаем, что это обычные русские ботаники бьют американцев в боксе, обычные поэтэссы литинститута, путаясь в очках и косичках, метают молот за пределы стадионов и обычные третьекурсники физфака, сняв свитер и сбрив усы, выписывают на кольцах фигуры высшего пилотажа. Пусть весь мир завидует тому, как в России развит студентческий спорт!

Никто, правда, до сегодняшнего дня про него слыхом не слыхивал, но так ведь всегда бывает - из грязи и сразу на первое место с чуть не десятикратным отрывом! Вышли, вышли наши стеснительные студенты из подпольных качалок, сняли с себя маску ложной скромности и заявили о себе миру! Да еще как заявили! На вечер среды у России 115 медалей, среди которых 62 золотых, 26 серебряных и 27 бронзовых наград. На втором месте сборная Японии, у которой 31 медаль. Отрыв в четыре раза! О-го-го! Вот что животворящая кафедра теологии МИФИ делает.

Берегись, проклятая Америка с её мощнейшей футбольно-баскетбольной университетской сетью!
Правда, после Универсиады наши студенты-спортсмены опять уйдут в сингулярность и растворятся в пространстве, и редкие прохожие на вопрос о студенческом спорте опять будут делать квадратные глаза - но на такие мелочи мы обращать внимания уже не будем.
Россия, вперде-оле-оле-оле!

Ставлю ящик пива - в итоге на Универсиаде победит "Единя Россия" со 146 процентами золотых медалей.

А вообще, конечно, кто-то у меня в ленте поднял правильный вопрос. Надо спрашивать не почему так много медалей, а почему, если у нас на Универсиаде против студентов выступают пятьдесят олимпийцев - медалей тогда так мало? Пригласили бы Валуева, что ли. Зачислили бы его студентом какого-нибудь ВУЗа - он бы вам вообще все медали заработал. Во всех видах спорта.
Заставь дураков Богу молиться...


Tags: Россия сегодня, маразм, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments