arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Неудачный запуск

"Ошибаются все, даже Бог" (с, Бабель), тем не менее, когда в попытке показать "западную открытость" и, вопреки старой советской традиции скрывать свои неудачи, в эфире появляется падающая на старте ракета, когда всё это происходит на фоне бесконечных уверений, что "всё так (НЕ)ладно в Датском королевстве" и только Олимпийские игры - единственное чего нехватает стране, когда разваливают Академию Наук, простоявшую почти 300 лет, и обещают, что теперь Российская наука будет "впереди планеты всей" - вряд-ли у кого-то остается сомнение в реальности кризиса всей системы, гордо именующей себя Российская Федерация.

Оригинал взят у navalny в "что-то кажется идёт не так"


http://youtu.be/9jQ_tPm0J2E

Всё-таки система управления страной, основанная на том, что всё разворовывают и разваливают, компенсируя это враньём по телевизору имеет естественные ограничения.

Законы физики Центризбирком не "подправит" . Работу конструкторов не заменят сфабрикованные уголовные дела.
И если вы всё украли, то оно не полетит.
Даже если сначала чудовищное открытое воровство можно попробовать прикрыть идиотским "мы всё знали, но молчали в интересах следствия".

И ведь сейчас же начнут врать на тему "всё это результат недофинансирования в 90-е годы".
С 1999 года в стране денег - хоть ешь их, поливая сгущенкой. А они всё на 90-е годы валят (Путин, как мы помним, работает в Кремле с 1996 года).

СССР запустил пилотируемую программу за 5 лет, хотя и близко не имел таких финансовых возможностей, какие есть у России в последние годы.
Скорее всего успешное развитие науки и промышленности страны мало совместимо с единственно успешной программой Путина - программой строительства шубохранилищ.

Tags: Россия сегодня, кризис, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments