arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Неужели не стыдно?!

Оригинал взят у adagamov.info в Все улыбаются

28.05.2013, Казахстан, Байконур | Участники 36-го долговременного экипажа Международной космической станции Карен Найберг (НАСА, бортинженер 3), Федор Юрчихин (ФКА, бортинженер 4) и Лука Пармитано (ЕКА, бортинженер 5) перед выездом на старт космического корабля Союз ТМА-09М.


© NASA/Bill Ingalls

Найберг летала в космос на шаттле Дискавери (STS-124, 2008 г.), Юрчихин отправился на орбиту в четвертый раз (STS-112 Атлантис в 2002 и два полета на Союзах — 2007 и 2010), итальянский летчик-испытатель и космонавт Европейского космического агентства Пармитано полетел в космос впервые. Эта тройка останется на МКС до середины ноября.

Tags: Россия сегодня, маразм
Subscribe

  • Подмосковный концлагерь ИК-2

    А.А.Навальный Навальный, как и предполагалось, находится в печально знаменитой исправительной колония № 2 — ИК-2 (подробности см.…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Подумать только — семь лет прошло, и до сих пор « Крым наш» , т.е. - их, т.е. сила есть — ума не надо:…

  • 90 лет первому и последнему президенту СССР

    Трудно сказать, чего было больше за время 6-летнего правления Михаила Горбачева, первого и последнего президента СССР: успешных реформ, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments