arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Неужели не стыдно?!

Оригинал взят у adagamov.info в Все улыбаются

28.05.2013, Казахстан, Байконур | Участники 36-го долговременного экипажа Международной космической станции Карен Найберг (НАСА, бортинженер 3), Федор Юрчихин (ФКА, бортинженер 4) и Лука Пармитано (ЕКА, бортинженер 5) перед выездом на старт космического корабля Союз ТМА-09М.


© NASA/Bill Ingalls

Найберг летала в космос на шаттле Дискавери (STS-124, 2008 г.), Юрчихин отправился на орбиту в четвертый раз (STS-112 Атлантис в 2002 и два полета на Союзах — 2007 и 2010), итальянский летчик-испытатель и космонавт Европейского космического агентства Пармитано полетел в космос впервые. Эта тройка останется на МКС до середины ноября.

Tags: Россия сегодня, маразм
Subscribe

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Ответка?

    В отместку за ликвидацию американскими спецслужбами организатора многочисленных терактов, иранского генерала Касема Сулеймани Иран устроил…

  • Дорожная карта

    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА! Альфред КОХ Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments