arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"что у трезвого на уме..."

"...в своей заметке в "Комсомольской правде" славная Ульяна Скойбеда заявила, что сожалеет о том, что нацисты не отправили предков либералов-евреев на абажуры (да-да, во множественном числе написала, именно о либералах, а не о Гозмане, хотя это дела не меняет, но специально уточню). В конце же призвала нынешние органы брать пример со СМЕРШа и не миндальничать". (Дело Гозмана)

В продолжении "Дела Гозмана" и беспрецедентного заявления журналистки "про абажуры" на пресс-конференции в Москве 20/05/2013 бывший врач-терапевт, а ныне заместитель мэра Москвы Леонид Михайлович Печатников отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты «Комсомольская правда». Журналист задал вопрос, Печатников поинтересовался из какого он издания, а потом сказал:

«Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините»





PS Высказывние журналистки, конечно, фашистское, но публикация такого высказывние в газете, которая претендует на звание одного из авторитетнейших изданий в России говорит многое об этой газете и её редакторе.

UPD
Tags: Россия сегодня, антисемитизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author