arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Ненаучная фантастика

Как я уже сообщал, 20 и 22 июля было уничтожено климатическое и геофизическое оружие. Этот факт зарегистрирован. Самописцы, отслеживающие изменения магнитного поля Земли, когда уничтожалось это оружие, зафиксировали всплески, в несколько раз превышающие обычную норму. Они продолжались примерно 40 минут и затем все опять приходило в норму. Когда уничтожалось климатическое оружие, были зафиксированы всплески вверх, а когда геофизическое – вниз. При этом на Солнце в это время не было никакой повышенной активности! Я не хочу сообщать более конкретные вещи, так как существуют определенные правила работы с информацией подобного рода. А также из соображений безопасности тех специалистов, которые ведут такие исследования. Кроме того, есть масса другой информации, о которой многие не знают. Но кому‑то очень хочется, чтобы то, что происходило этим летом, было принято за природные явления. После того как было уничтожено климатическое и геофизическое оружие, беспилотник Х-37В неожиданно исчез со своей орбиты! Знаете об этом?

– Нет.

– Информация о том, что зафиксированы следы поджогов по траектории движения этого объекта, была обнародована. И вот 29 июля беспилотник вдруг исчез со своей орбиты. И лишь 14 августа Х-37В был обнаружен уже на другой орбите (траектории), на 30 тысяч метров выше. Как вы думаете, почему? Они испугались, что беспилотника постигнет та же участь, что и климатическое и геофизическое оружие.


Надеюсь теперь любому понятно, почему исчезли динозавры (да и несчастные неандертальцы заодно.)?! Но, если у кого-то ещё есть вопросы, пожалуйте сюда - Кто нас заказал этим летом?
АКАДЕМИК Николай ЛЕВАШОВ всех просветИт.

ЗЫ Непонятно только почему эти, которые так запросто уничтожили ИХ климатическое и геофизическое оружие, не могли сами напустить на НИХ такой стоячий, как его? антицилоп, да?
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments