arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Весеннее обострение

Весеннее обострение, что ли? Сегодня вечером на сирийской границе был обстрелян израильский военный патруль. Незадолго до этого минометный снаряд, выпущенный с территории Сирии взорвался в районе Тель Фарас на Голанских высотах.О пострадавших или материальном ущербе не сообщается, но ЦАХАЛ ответил залпом танковых орудий в сторону сирийской огневой точки, из которой был обстрелян патруль. Из армейских источников сообщают, что это была не первая стрельба в нашу сторону с этой огневой точки.


В тот же вечер, впервые после операции "Огненный столб" взорвались на территории Израиля в районе Эшколь противотанковые гранаты, выпущенные из сектора Газа. Пострадавших или материального ущерба нет. В ответ на это самолеты ЦАХАЛ атаковали военные объекты в Газе.


Фото - Ynet
Tags: Газа, Израиль, Сирия
Subscribe

  • Точка невозврата

    Оригинал взят у dolboeb в Ожидание катастрофы Меня всегда занимали умонастроения в обществах, оказавшихся на грани, у последней…

  • несчастный доллар

    Отличная нарезка радостных сообщений московских новостей о катастрофическом падении доллара ( кликабельно): "Крупный обвал!"…

  • "Две большие разницы"(с)

    Иногда очень полезно оглянуться и сравнить то, что говорилось и происходило год назад, и - реалии сегоднешнего дня. Вот текст, который Д.Быков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments