arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Весеннее обострение

Весеннее обострение, что ли? Сегодня вечером на сирийской границе был обстрелян израильский военный патруль. Незадолго до этого минометный снаряд, выпущенный с территории Сирии взорвался в районе Тель Фарас на Голанских высотах.О пострадавших или материальном ущербе не сообщается, но ЦАХАЛ ответил залпом танковых орудий в сторону сирийской огневой точки, из которой был обстрелян патруль. Из армейских источников сообщают, что это была не первая стрельба в нашу сторону с этой огневой точки.


В тот же вечер, впервые после операции "Огненный столб" взорвались на территории Израиля в районе Эшколь противотанковые гранаты, выпущенные из сектора Газа. Пострадавших или материального ущерба нет. В ответ на это самолеты ЦАХАЛ атаковали военные объекты в Газе.


Фото - Ynet
Tags: Газа, Израиль, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дворец для... императора

    Потрясающее расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про главного коррупционера страны, В.В. Путина. Впечатление такое, что знаменитое…

  • Абсурд... или преступление?

    События, которые разворачивались вчера и продолжаются сегодня вокруг Алексея Навального настолько абсурдные, настолько нереальные для минимально…

  • Торжественная встреча

    Сначала надо очистить зал ожидание и все остальные залы потом собрать лучших людей страны для достойной встречи потом.... посмотрим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments