arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Не иначе - опять "Мосад".

По сообщению newsru.co.il


Власти Исламской республики Иран, которые обладают значительным опытом в кампаниях против вредителей и уничтожении политических противников, столкнулись с вредителями, с которыми приходится вести непримиримую войну на уничтожение.

Как пишет лондонская The Times, Тегеран заполонили полчища крыс. Яд на этих грызунов практически не действует, и поэтому властям приходится использовать другие средства. По ночам десять снайперских подразделений выходят на охоту с крысами, оккупировавшими 26 районов иранской столицы.

Самая тяжелая ситуация сложилась в районе улицы Вали Аср, которая пересекает Тегеран с севера на юг. На ней расположено множество заведений общественного питания – от фешенебельных ресторанов до забегаловок. Их отбросы - идеальная среда обитания для грызунов.

Как рассказал газете профессор Исмаил Кахрам, консультирующий санитарную службу города, тегеранские крысы значительно крупнее обычных. По его словам, это могло стать результатом как генетической мутации, так и воздействия ядов.

"Они не только крупнее, но и выглядят иначе. Обычно подобная эволюция занимает миллионы лет. Их вес подскочил до пяти килограмм. Коты уступают им в размерах", - сообщил иранский специалист.

-----------------------
И ежу понятно, что это происки Израиля. Два года назад акула израильской службы внешней разведки "Мосад" покусала в Египте немецкую туристку . Теперь - нашествие крыс в Иране. Следующие - марсиане?
Tags: Ближний Восток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments