arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Кэролайн Глик в клубе iq^2

Известная журналистка, заместитель редактора газеты «The Jerusalem Post», лауреат Премии Сионистской организации Америки (ZOA) за выдающийся вклад в журналистику и Израильской премии за критику СМИ, создатель израильского сайта сатиры и критики СМИ Латма и его главный редактор  —  Кэролайн Глик выступила на заседании Лондонского дискуссионного клуба   в прениях по вопросу создания Палестинского государства в Иудее и Самарии.

Хорошая речь, эмоциональная и убедительная. К сожалению, эта речь НЕ сможет убедить тех, кто изначально считает, что Израиль - агрессор, ХАМАС - благотворительная организация, а создание Палестинского государства решит все проблемы арабо-израильского конфликта.


Tags: Израиль и соседи, палестинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарики на старость

    «Полон жизни мой жизненный вечер, я живу, ни о чём не скорбя; здравствуй, старость, я рад нашей встрече, а ведь мог и не встретить тебя!» (Игорь…

  • Вытрезвитель — часть советского быта

    Рано-рано утром, во тьме, кто-то отчаянно закричал: - Где я?! Э-эй!.. Есть тут кто-нибудь?! Где я?.. И во тьме же, рядом, заговорили недовольные…

  • Этот странный русский язык

    Выражения « ты мне очень нужен» и — « очень ты мне нужен», имеют противоположный смысл. Забавно, но — « чайник долго остывает» и « чайник долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments