arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:
http://www.gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php -

"Бутугычаг, где не хоронили, а сбрасывали со скалы. Там копали шурфы. Оксана ездила туда, уже когда была вольной (посмотреть). Что там должно быть такое, чтобы удивить человека, отсидевшего 10 лет! Увидела там старика: шел за зоной, плакал. Отсидел 15 лет, не возвращается домой, ходит тут, побирается. Сказал: это ваше будущее".
..............

Внимание! На этой странице демонстрируются фотографии вскрытия головного мозга человека. Пожалуйста не просматривайте эту страницу, если вы легко возбудимый человек, страдаете какими-либо формами душевного расстройства, если вы беременны или же не достигли 18 лет.

------------------

Какой ужас!… и кто-то ещё пытается делать вид, что ТАКОЕ можно забыть, пройти. Хотя… "всё проходит". Был ли Холокост? Был Гулаг? Что там ещё теперь под вопросом?

Нет. Россия ещё должна пережить безжалостный катарсис, чтобы ТАКОЕ прошло.
Tags: катарсис
Subscribe

  • Ностальгическое

    Кто-то из моих друзей и совсем по другому поводу сказал однажды: «Как-будто святой босыми ногами прошел по душе». Не знаю, насколько всем понятна…

  • Антитеррор

    Слишком много крови льется в последнее время. Тревога и волнения в каждой статье, в каждом посту. Фотографии, ролики, рассказы очевидцев. Остановить…

  • Воспоминание о прекрасном

    София Лорен. Что может быть прекраснее?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment