arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Нужна помощь.

Нужна помощь.

Оригинал взят у a_feigin в Для хорошего человека

Дорогие израильские друзья! Пожилой паре (Тель-Авив) нужен хороший, адекватный человек в помощь. Оплата вполне привлекательная. Огромная просьба подумать и максимально перепостить!!!
На полставки приглашается человек с общим знанием русского языка и иврита. Хорошие коммуникативные навыки. Требуется помощь пожилой паре, поезки к врачам, в социальные службы, в магазин, обустройство и соучастие в общей жизни. Речь идет о более чем сохранных в интеллектуальном смысле людях. Обращаться по адресу ydes@hotmail.com.

Занятось минимум на пол года, возможно дольше. Необходимо наличие водительских прав. Преимущество для имеющих машину. Работа В Тель - Авиве.

PS Насколько я знаком (по ЖЖ!) с автором, это серьёзный и обязательный человек. Раввин, живет в России, но родители в Израиле. Возможно речь идет о родителях.
Tags: гуманитарная помощь
Subscribe

  • Все дети и их тренер спасены

    В продолжение многодневной операции по спасению 12 мальчиков в возрасте от 11 до 17 лет и их футбольного тренера из подземной ловушки в пещере Кхао…

  • Операция спасения

    Спасатели в Таиланде начали операцию по спасению 12 мальчиков и их футбольного тренера из подземной ловушки, в которую они попали более двух недель…

  • Подземная ловушка

    23 июня сотрудники национального парка таиландской провинции Чианг Рай обнаружили у входа в пещеру Кхао Луан мотоцикл и 11 велосипедов, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments