arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Марш против подлецов

Текст и фото (частично) взяты у prosto_vova в Марш против подлецов

Нравственные уроды, уже которую неделю изощрявшиеся в подлости, добились своего. Они разозлили даже тех, кто никогда в жизни не ходил ни на какие митинги и шествия.

Сегодняшний марш, несмотря на основной лозунг "Долой Госдуму", был наименее политизирован. Сегодня вышли те, кого подлость ранила больше всего - обычные люди, не сторонники партий, не любители лозунгов. Вышли те, за кого еще могла бы цепляться нынешняя власть, и кого она оскорбила.



Разумеется, были и политические лидеры, и они выполнили свою основную на данный момент функцию - организовали. Остальное было за людьми.



Люди пришли. Когда я увидел поток, льющийся через рамки, то был немного удивлен количеством людей. Столько в последний раз было наверное год назад на проспекте Сахарова. Не буду называть цифры, милиция и нашисты как всегда скажут, что пришли 300 человек и устроили давку. Смотрите сами:










Пишет Алексей Навальный:

Мы с сурком решили пойти вообще в самом конце, чтоб хоть спокойно пройти как нормальные граждане, а не идти в компании 30 камер "немецкого телевидения" и не отвечать бесконечно на вопрос "а каково будущее протестного движения", "что станет с Россией" и "любите ли вы борщ и балалайку". Поэтому я единственный, кто может похвастаться эксклюзивными фотками совершенно пустого бульвара за спиной.

Чтобы оказаться в конце шествия нужно было идти спустя час после его старта.




Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments