arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Предвыборные баталии.

По сообщению        в университете Бар Илан во время предвыборных дебатов между депутатом Кнессета лидером парти РААМ-ТААЛ "(Арабское движение за обновление)  Ахмедом Тиби и депутатом Кнессета от партии «Национальный союз» "(Ихуд Леуми) Арье Эльдад, который возглавляет движение "Сила Израиля" (Уцмат Исраэль), присутствующие в зале атаковали Ахмеда Тиби. При этом очевидцы, арабские студенты утверждают, что по крайней мере трое плевали на депутата от партии РААМ-ТААЛ. Очевидцы, еврейские студенты говорят, что только одна 16-летняя участница встречи плюнула на него. Арье Эльдад говорит, что по его мнению только на студенка плеснула воду на Ахмеда Тиби.  В результате встреча была прервана, и Ахмед Тиби вынужден был ретироваться через боковую дверь. На место прибыла полиция и университетские силы безопасности.

По поводу экцедента Ахмед Тиби заявил, что  случившееся никак не остановит его, и он готов прийти в любое место, даже, если там будут сторонники Кахане и другие расисты. 

Tags: Израиль, выборы 2013
Subscribe

  • Срок годности

    К сожалению, моё знакомство с лекарствами началось очень давно и со временем их количество и ассортимент только увеличивался. Время от времени врачи…

  • Это мне что-то напоминает...

    По сообщениям СМИ в середине сентября 2019 под Новосибирском в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии (ГНЦ ВБ) произошел взрыв…

  • COVID-19 - "шведский" путь и три стадии болезни

    За исключении Белоруссии и Швеции сейчас практически нет стран, которые не ввели бы карантинные меры. Поэтому вряд ли стОит обращать внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments