arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Предвыборные баталии.

По сообщению        в университете Бар Илан во время предвыборных дебатов между депутатом Кнессета лидером парти РААМ-ТААЛ "(Арабское движение за обновление)  Ахмедом Тиби и депутатом Кнессета от партии «Национальный союз» "(Ихуд Леуми) Арье Эльдад, который возглавляет движение "Сила Израиля" (Уцмат Исраэль), присутствующие в зале атаковали Ахмеда Тиби. При этом очевидцы, арабские студенты утверждают, что по крайней мере трое плевали на депутата от партии РААМ-ТААЛ. Очевидцы, еврейские студенты говорят, что только одна 16-летняя участница встречи плюнула на него. Арье Эльдад говорит, что по его мнению только на студенка плеснула воду на Ахмеда Тиби.  В результате встреча была прервана, и Ахмед Тиби вынужден был ретироваться через боковую дверь. На место прибыла полиция и университетские силы безопасности.

По поводу экцедента Ахмед Тиби заявил, что  случившееся никак не остановит его, и он готов прийти в любое место, даже, если там будут сторонники Кахане и другие расисты. 

Tags: Израиль, выборы 2013
Subscribe

  • ... не бойтесь быть в меньшинстве

    В связи с 73-м Днем Независимости Леонид Гозман опубликовал в «ЭХО Москвы» статью «Слово благодарности Израилю» . С…

  • Вытрезвитель — часть советского быта

    Рано-рано утром, во тьме, кто-то отчаянно закричал: - Где я?! Э-эй!.. Есть тут кто-нибудь?! Где я?.. И во тьме же, рядом, заговорили недовольные…

  • Под горочку

    Леонид Каганов « Россия, Полдень, XXI век, 2021 год. Продолжаем наблюдение» . У России свой путь, он под горочку, и Россия движется по нему,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments