arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

В последнюю регу (с)

Оригинал взят у m_k в В последнюю регу (с)
Даешь последний рывок! До конца голосования "Человек 2012 года" осталось несколько часов, а в номинации "Культура" побеждает непонятный "против всех". Это непорядок! У нас всё еще есть шанс протащить ввысь иерусалимское краеведение в лице Короля. Сдюжим?
Голосуют здесь - http://newsru.co.il/israel/24dec2012/ch_goda_2012.html (При голосовании в каждой номинации можно проголосовать только за одного кандидата. Выбор ответа "Против всех" позволяет перейти к следующей номинации, не отдавая свой голос кому-либо в данной номинации).
Перепост приветствуется от всей души :))



PS Есть в нашем краеведении несколько человек, перед которыми я с удовольствием "сниму шляпу". Один из них - безусловно Король. :)
Tags: Израиль, история с географией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила искусства

    Страшный секрет: зачем на самом деле нужно искусство ( shakko.ru) Ответ очень прост и короток: исключительно для удовольствия! Однако ж, спросит…

  • Три дозы, три дозы…

    Alexander Chernitsky - Почему нам предлагают колоться против Дельты той же вакциной, что и первые два раза? А где специально под нее доработанная…

  • Призрак Коммунизма

    Краткий курс истории СССР (автор неизвестен) С утра Ильич залез на броневик, прокашлялся, хлебнул из фляжки воду и битый час, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments