arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

В последнюю регу (с)

Оригинал взят у m_k в В последнюю регу (с)
Даешь последний рывок! До конца голосования "Человек 2012 года" осталось несколько часов, а в номинации "Культура" побеждает непонятный "против всех". Это непорядок! У нас всё еще есть шанс протащить ввысь иерусалимское краеведение в лице Короля. Сдюжим?
Голосуют здесь - http://newsru.co.il/israel/24dec2012/ch_goda_2012.html (При голосовании в каждой номинации можно проголосовать только за одного кандидата. Выбор ответа "Против всех" позволяет перейти к следующей номинации, не отдавая свой голос кому-либо в данной номинации).
Перепост приветствуется от всей души :))



PS Есть в нашем краеведении несколько человек, перед которыми я с удовольствием "сниму шляпу". Один из них - безусловно Король. :)
Tags: Израиль, история с географией
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments