arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

В последнюю регу (с)

Оригинал взят у m_k в В последнюю регу (с)
Даешь последний рывок! До конца голосования "Человек 2012 года" осталось несколько часов, а в номинации "Культура" побеждает непонятный "против всех". Это непорядок! У нас всё еще есть шанс протащить ввысь иерусалимское краеведение в лице Короля. Сдюжим?
Голосуют здесь - http://newsru.co.il/israel/24dec2012/ch_goda_2012.html (При голосовании в каждой номинации можно проголосовать только за одного кандидата. Выбор ответа "Против всех" позволяет перейти к следующей номинации, не отдавая свой голос кому-либо в данной номинации).
Перепост приветствуется от всей души :))



PS Есть в нашем краеведении несколько человек, перед которыми я с удовольствием "сниму шляпу". Один из них - безусловно Король. :)
Tags: Израиль, история с географией
Subscribe

  • Русская фамилия

    Вы говорите – встречи. Я бы вам могла кое-что рассказать по этому поводу. Вот сейчас я должна встретить ораву из тридцати восьми человек. Вы…

  • Гарики на старость

    «Полон жизни мой жизненный вечер, я живу, ни о чём не скорбя; здравствуй, старость, я рад нашей встрече, а ведь мог и не встретить тебя!» (Игорь…

  • Подмосковный концлагерь ИК-2

    А.А.Навальный Навальный, как и предполагалось, находится в печально знаменитой исправительной колония № 2 — ИК-2 (подробности см.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments