arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Доумничался!



"Полковник Путин сегодня вручал свои цацки. Меня удивило присутствие в числе пришедших за бусами Михаила Жванецкого. Мог бы не приходить. Но раз пришел - мог что-нибудь сказать людоеду о людоедстве. Но даже своего обычного двусмысленного не сказал. Даже эзоповым языком ничего не сказал. Ну и хорошо, запомним и это.

Зато сказал Путин "Сейчас, когда шла церемония, Михаил Михайлович Жванецкий мне говорит: «Вы закончили свою пресс-конференцию моей фразой: “Ремонт нельзя закончить – его можно только прекратить”». Это просто такой зримый пример того, что все мы: и я, ваш покорный слуга, и все граждане нашей страны – пользуемся чем-то таким, что вы производите и генерируете. Это на всех уровнях, касается всех людей нашей страны: мы все пользуемся результатами вашего труда".

Тут есть неточность. Путин должен был сказать: "Мы все пользуемся результатами вашего молчания"."


Tags: Россия сегодня, демотиватор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дворец для... императора

    Потрясающее расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про главного коррупционера страны, В.В. Путина. Впечатление такое, что знаменитое…

  • Абсурд... или преступление?

    События, которые разворачивались вчера и продолжаются сегодня вокруг Алексея Навального настолько абсурдные, настолько нереальные для минимально…

  • Торжественная встреча

    Сначала надо очистить зал ожидание и все остальные залы потом собрать лучших людей страны для достойной встречи потом.... посмотрим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments