arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Детектив на высшем уровне

Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, профессор, член РАЕН, кандидат философских наук, специалист в области эпидемиологии, медицинской статистики и т.д. (см. Википедия) считает, что главная государственная тайна,  болезнь первого лица Российской Федерации Владимира Путина вызвана вовсе не травмой спины, полученной во время занятий спортом, а...  проказой, коей он заразился от бывшего главы Украины Ющенко.  Кошмарная история. Фантастика. Но и это, оказывается, только часть проблемы.

"Первый мультипортал", как высокопарно именует себя сайт КМ.RU, подробно описавший в интервью с доктором медицинских наук И.А. Гундяевым все этапы этой сложнейшей операции, заключает:

"Если данные Игоря Гундарова верны, то мы имеем дело с доселе невиданным актом биотерроризма по отношению к высшим должностным лицам России, Украины, да и всего постсоветского пространства. Кто совершил этот акт, тоже ясно: в своем предыдущем интервью нашему порталу профессор Гундаров доказал, что США были в курсе того, чем на самом деле болен Виктор Ющенко, но скрыли этот факт от международной общественности. Взамен была выпущена фальшивка про отравление диоксином, а высший пост в украинском государстве достался, по сути, живой «биологической бомбе», которую американцы умело использовали в своих целях.

Все это лишний раз говорит о том, что никакая «перезагрузка», никакие широковещательные заявления Обамы чуть ли не о дружбе с Россией не отменят одного простого факта: Америка не отказалась и не собирается отказываться от планов по уничтожению нашего государства. Просто теперь эта политика продолжается другими методами".

Как сегодня принято описывать такую ситуацию - Конан Дойль и Агата Кристи нервно курят в сторонке.
Единственное, что удивляет - как это обошлось без Израильской военщины™? Надеюсь это упущение "Первый мультипортал" постарается исправить.

 
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments