arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Другая планета.

Сообщение о теракте в Тель-Авиве было встречено ликованием на улицах Газы. Перед больницами Камаль Адван и Шифа, в которые за 8 дней операции “Облачный столп” поступили десятки раненых, была устроена раздача праздничных сладостей. Собравшиеся одобряли совершивших теракт и призывали проводить новые подобные операции:

“Этот взрыв в Тель-Авиве – естественная реакция палестинцев. Когда осажденный народ начинают еще к тому же обстреливать со всех сторон, совершенно нормально ответить таким образом. И это не холодно спланированная месть евреям, это естественная спонтанная реакция”

“Мы призываем продолжить сопротивление и множить такие мученические операции. Они приносят нам, палестинцам, радость – это ответ на преступления неправедного оккупанта”.

Схожие празднования прошли и в лагерях палестинских беженцев в Ливане. В лагере Нахр аль-Баред на севере страны муэдзины с минаретов возносили хвалу Аллаху, был устроен фейерверк. Здесь также раздавали сладости, а в лагере Айн аль-Хильве в Сайде боевики стреляли в воздух.

ОТСЮДА
 

Горбатого могила исправит.

Tags: Ближний Восток, маразм
Subscribe

  • Абсолютное зло

    Нет сомнения, Путин войдет в историю как символ лицемерия, жестокости и зла. Прав был Борис Немцов, когда сказал, что "Путина будут ненавидеть…

  • Война отменяется

    Владимир Зеленский — Владимиру Путину: В. Путин — В. Зеленскому: Между тем:

  • Поговорили

    17 марта президент США Джо Байден в ходе интервью с журналистом телеканала ABC Джорджем Стефанополусом на вопрос, считает ли он Путина убийцей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments