arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Когда пришли за мной..." (с, М. Нимёллер)

За мной, конечно, не придут, - я далеко, и моя страна, в отличие от Украины, где "исчез" Развозжаев, меня защитит, но события в России разворачиваются удивительно точно по Мартину Нимёллеру.

Оригинал взят у ng68 в Пропала без вести 
Оригинал взят у e1971e в Пропала активистка Галина Голубова 

22 октября около 23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова (1981 года рождения). По сообщению товарищей она должна была встретиться в метро с координатором движения в Защиту Детства Сергеем Пчелинцевым, однако встреча не состоялась, а Галина пропала со связи.
Фото от Елены Санниковой.

Напоминаем, что в течении последних двух недель неизвестные, в которых и сама Галина и ее товарищи подозревали сотрудников центра "Э", терроризировали Галину, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне".

Сначала Галине угрожали по телефону, затем, 4 дня назад, во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных (сильно смахивающих на российских силовиков) подкараулили ее, махнули перед лицом (не дав ознакомиться) какой-то ксивой, упихали в машину, увезли в лес и зверски избили (у Галины травмы головы, позвоночника, переломы ребер, переломы пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях), и вот, в настоящий момент, Галина пропала без вести.

А. Зимбовский

Дополнительная информация
+7 910 457 27 43

Tags: Россия сегодня, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments