arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Коварство и Любовь"

Оригинал взят у shusharin в
                   Посмотрим на Путина по-доброму

А чего, собственно, все дергаются, включая западную прессу? Журавли, амфоры, баловство на выборах, пожизненное, судя по всему, правление. Путин не делает ничего особенного, если поставить его в один ряд не с лидерами восьмерки, Индии, Китая, Египта, других солидных стран. Его поведение вполне сопоставимо с тем, что выделывают главы некоторых государств в Африке и Латинской Америке. Лидеры режимов, апеллирующих к национальной идентичности, строящейся на противопоставлении себя той же восьмерке.

Обычные выкрутасы лидера провинциальной страны, эволюционирующей в сторону изгойства. Позиция России по Сирии и Ирану - куда большее отклонение от норм цивилизованного мира, чем полет со стерхами.

Маленький провинциальный божок, Крошка Цахес, вцепившийся в нефтяной кран. сидя на газовой трубе и отнимающий деньги у школ и больниц, чтобы потратить на никому не нужное оружие. обладание которым тешит его.

И так до самыя смерти, Марковна. Страна не сопротивляется, ее Цахес вполне устраивает.
Ну, и чего бедным Крошкой возмущаться? Он действует строго в рамках дозволенного.


Есть в этой короткой заметке российского историка и политического обозревателя Дмитрия Шушарина одна многозначительная фраза:

"Позиция России по Сирии и Ирану - куда большее отклонение от норм цивилизованного мира, чем полет со стерхами."

Много писали о коварстве и ненадежности партнерства с США: лучшего друга, Египетского Президента Хусни Мубарака сдали не за понюшку табака. Полтора года назад Обама вполне однозначно заявил: Мубарак должен уйти немедленно. И Мубарак ушел. До этого американцы приняли активное участие в свержении ливанского лидера: "Смерть Муамара Каддафи, по мнению Барака Обамы, показала, что "решение о помощи ливийскому народу в его борьбе против тирана было правильным".[отсюда].

Предательство! Вероломство! Нож в спину! Чего только не писали! И продолжают писать, сравнивая при этом с верностью России правящему режиму в Сирии и Иране. Браво! Путин друзей не бросает! Правда, ежедневно там гибнут сотни людей, но - это их проблемы. Так они их решают. Небольшой поиск по интернету показывает: в позорно брошенном американцами Египте "арабская весна" унесла около 500 человек, а в результате твердой поддержки Башара Асада число погибших в Сирии уже давно исчисляется десятками тысяч.

Надо сказать, что кроме любви и дружбы со стороны России, есть ещё один маленький "секрет", который несколько дней назад рассказал президент B.Путин:

Во время встречи во Владивостоке президента России Владимира Путина с госсекретарем США Хиллари Клинтон, где 8 сентября открылась официальная часть саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), глава российского государства заявил, что санкции, наложенные Соединенными Штатами на Иран и на Сирию, мешают экономическому развитию России.[отсюда]

Ну и, конечно, очень важна дружба, а коварным предателям из США пусть будет стыдно!
Tags: Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments