arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Навстречу юбилею

В ближайшее время Россия готовится встретить юбилей великого вождя всего передового и прогрессивного человечества, организатора и вдохновителя всех побед, величайшего гения всех времен и народов, дорогого


Нет, не его, не этого злого гения России. Другого.

Оригинал взят у avmalgin в Навстречу юбилею
Меньше месяца осталось до исторического события. 7 октября все прогрессивное человечество будет отмечать 60-летие Владимира Владимировича Путина.

Огромный телевизионный документальный фильм к юбилею снимает Н.С.Михалков.

Образован Национальный комитет по празднованию 60-летия Владимира Путина со штаб-квартирой в Петербурге. Одна из первых инициатив комитета - установка на самой высокой точке Петербурга (176-метровой вершине Дудергофских высот) статуи Путина работы З.Церетели. Еще одна ицициатива комитета - переименование в честь Путина одной из улиц в Санкт-Петербурге. Ранее обсуждался вопрос о переименовании в честь Путина Баскова переулке в северной столице.

Первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев в интервью радио «Эхо Москвы» разъясняет, что Банк России не планирует выпуск 10-тысячной купюры ко дню рождения президента РФ Владимира Путина. Однако нумизматы требуют выпустить к дате хотя бы юбилейную монету.

C 15 по 19 августа в честь юбилея национального лидера российская молодежь совершила массовое восхождение на самые высокие горные вершины.

В советское время детей, родившихся в день рождения Ленина, часто называли Владленами и Владиленами. Наверняка многие родители младенцев, который родятся 7 октября, захотят назвать их Владипутами.

Подготовили свои музыкальные подарки и исполнители популярных песен. Но если к юбилею Джона Кеннеди песню Happy Birthday Mr.President исполнила какая-то Мэрилин Монро, то к юбилею В.В.Путина песню с таким названием написал и исполнил сам Толибджон Курбанханов!!!





Tags: Путин, Россия сегодня, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments