arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Ещё про "рынду" и... нанотехнологию.

Хотел продолжать "о высоком", хотел ещё Историй, но рука не поднимается.
Никакие "нетленки" не пишутся, никакие шедевры не читаются после такого:


У нас, в ВЫКСУНСКОМ РАЙОНЕ, не осталось "рынды"!!!!

Август 7, 2010 - 21:50 — Орлова Жанна

Дмитрий Анатольевич, в последние две недели весь Выксунский район, а это почти сто тысяч населения, спасался со стихийным бедствием как мог. Простите, заранее прошу за все высказывания, но вы не просто юрист, я думаю, вы человек с определенным складом характера. Дмитрий Анатольевич, в одном направлении от города- Выкса - Борковка - две минуты езды от города, потом Тамболес- десять минут езды от города,потом - Нижняя верея - пятнадцать минут езды от города. Вы знаете как у нас в эти жестокие дни налаживалась связь с Нижней вереей? Человек из Тамболеса принимал сигнал (телефонный звонок из города), мы у него спрашивали горит ли рядом с Нижней вереей (А ЭТО ТЫСЯЧА ДОМОВ!!!), он залазил на крышу дома и оттуда звонил в Нижнюю верею. На том конце- в Нижней верее человек получивший сигнал (он ничего в трубку не слышит!!!! он только получает вход.звонок ) начинает искать место связи- лезет на березу, на крышу, куда угодно, отзванивает в Тамболес и говорит, об обстановке вокруг- дым ли, огонь ли, нужны ли добровольцы... ВОТ КАК в век НАНо технологий происходит связь....

На городском сайте молодежи www.wyksa.ru проходило полное обновление карты пожаров, в соответствии с которой добровольцы, а их около тысячи (в разное время суток) выдвигались на дежурства. ... С 05.08.2010 года на сайт молодежи города проводилась DDoS атака. Вы знаете что это? А мы теперь знаем- с 07.08.2010 г. общедоступной информации о пожарах нет, на сайте района пишут только о выплатах погорельцам- ЗДОРОВО как!!! . Дмитрий Анатольевич, помогите нам, больше некому, вы наш правозащитник, вы наш гарант, и нас же еще обвиняют в экстримизме... Что такое экстримизм??? Проведите расследование, по кой хер идет борьба с теми, кто налаживает связь в районе, кто держит всех в курсе происходящего, кто собирает добровольцев на борьбу с пожарами!!!!

Дмитрий Анатольевич, вот все говорят, что мы районной власти не доверяем, а кому доверять -то??? Соколов А.С. подал в отставку , а земское собрание района посчитало, что не время оставлять район БЕЗ ГЛАВЫ!!!! ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ПОЧЕМУ СТО ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ ЖДЕТ ЕБ....ОГО ЗЕМСКОГо , ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ГЛАВУ РАЙОНА В ОТСТАВКУ????????? НАС ЧТО ТОЛКАЮТ НА САМОСУД???? МЫ все ждем СУДА писяжных, а ВЫ????

PS Дочка моя, Авророчка, ей шесть лет, уже который день дома, при закрытых окнах - вывезти за пределы любимой страны пока нет никакой возможности, ее рвет по вечерам, она вся в потнице (А ЭТО ВЫ ЗНАЕТе ЧТо ???) и смотрит на маму: КОГДА ЭТО ВСЕ закончится?????

Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!!! А. С. Экзюпери.........


Взято irka_knopkina

И ВЕСЬ МИР МОЛЧИТ! Как будто ждут, что будет?!
До мировой катострофы ещё далеко, но специалисты из Кремля вполне могут до неё довести. :(
Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments