arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Не-ви-но-ва-та-я-ааааа...

Без меня меня женили.

Уважаемая френдесса Наташа (на мутном снимке справа - она почему-то любит этот аватар), которая в ЖЖ проходит под псевдонимом natali_ya, объявила на послезавтра 29 августа у себя в блоге потрясающую встречу... со мной.
----------------------------------------------
Оригинал взят у natali_ya    в    Гостиная. Анонс десятой встречи.

Знакомьтесь - Аркадий arktal.
Я уже давно задумала пригласить Аркадия на одну из наших встреч. Задумала по двум причинам: во-первых, у него очень интересные посты, например:

КУМРАН (1)    ||    Израиль за две недели.   ||    Тель Авиву 100 лет

Во-вторых, Аркадий из алии 70-х, сама-то я из последней алии, поэтому мне хотелось задать ему несколько вопросов.

Когда же я попросила его написать о себе, я всех своих гостей спрашиваю, как их представить, то узнала ещё более интересные факты биографии Аркадия. Цитирую:

" 29 лет проработал на военной базе ВВС, Тель Ноф (если это кому-то о чем-то говорит). От армии 6 раз ездил в командировку в Штаты. Был почти во всех Штатах, ну и не мог не использовать такую возможность: все уикэнды - в национальных парках, - это лучшее, что есть в Америке! Немало поездил и по миру: Япония, Китай, Индия, Филиппины, Австралия, Новая Зеландия, Канада и, конечно, Европа - почти во всех странах, кроме Восточного блока. Не тянет".

Встреча состоится в среду 29 августа в 15.00 (время Изральское)



Если кто-то ещё ни разу не был на такой встрече, посмотрите СЮДА а потом кликните по тегу "Гостиная" и почитайте немножко о той или иной встрече.

Короче. Если когда-то кто-то что-то хотел узнать о хозяине этого блога, но стеснялся спросить, милости прошу 29.8.2012г в Гостиную френдессы natali_ya по адресу Заходите к нам на огонёк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments