arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Если б я был Ротшильд"(c)

"Если б я был Ротшильд Президент..."

Председатель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректор Православного Свято-Тихоновского Богословского института, декан факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата протоиерей Дмитрий Смирнов комментирует Pussy Riot:



UPD

Обвинения в том, что Россия откатывается в средневековье, явно не состоятельны. Раньше наказания кощунникам были по-мягче, хотя Бог остался тот же.
Во всяком случае чуть меньше 200 лет назад в разделе 2 Уложения о наказаниях уголовных и исправительных 1845 г. в главе, называемой «О преступлениях против веры и о нарушениях, ограждающих оную», было предусмотрено >>>


via - Дурак. Бог. Молитва. Лоб
Tags: Россия сегодня, религия
Subscribe

  • Зловещая долина

    текст - Тата Олейник, MAXIM Почему зомби и клоуны вызывают в тебе безотчетный страх? В середине 70-х годов XX века японский ученый Масахиро…

  • Мир непоротого поколения

    В продолжение темы "Поколение 2000-х" ( "Дофамин из смартфона") и мира, который в течение одного поколения изменился много…

  • Гений — это интеллектуал-идиот

    Источник - Тата Олейник, MAXIM Операция «Антимозг» КАК ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ Разум любого живого существа, согласно современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments