arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Если б я был Ротшильд"(c)

"Если б я был Ротшильд Президент..."

Председатель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректор Православного Свято-Тихоновского Богословского института, декан факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата протоиерей Дмитрий Смирнов комментирует Pussy Riot:



UPD

Обвинения в том, что Россия откатывается в средневековье, явно не состоятельны. Раньше наказания кощунникам были по-мягче, хотя Бог остался тот же.
Во всяком случае чуть меньше 200 лет назад в разделе 2 Уложения о наказаниях уголовных и исправительных 1845 г. в главе, называемой «О преступлениях против веры и о нарушениях, ограждающих оную», было предусмотрено >>>


via - Дурак. Бог. Молитва. Лоб
Tags: Россия сегодня, религия
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments