arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

Экономическое информационное агентство Bloomberg опубликовало рейтинг самых здоровых стран мира, в котором Израиль занял 6-ю позицию из 145 возможных. В рейтинг включены государства с населением не менее миллиона человек.

Рейтинг строился с учетом продолжительности жизни, уровня детской смертности, анализа причин смертности (не включая ранения, связанные с военными действиями), доли курящего населения, уровня потребления алкоголя на душу населения, количество ВИЧ-инфицированных, доля страдающих ожирением, количество жителей с повышенным давлением или уровнем сахара и т.д.
Tags: Израиль, здоровье
Subscribe

  • 90 лет первому и последнему президенту СССР

    Трудно сказать, чего было больше за время 6-летнего правления Михаила Горбачева, первого и последнего президента СССР: успешных реформ, или…

  • Жуть по закону

    Судя по описанию этого ролика, после отбывания назначенного срока (2,5 года) в исправительной колония № 2 Управления ФСИ по Владимирской области,…

  • Под горочку

    Леонид Каганов « Россия, Полдень, XXI век, 2021 год. Продолжаем наблюдение» . У России свой путь, он под горочку, и Россия движется по нему,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments