arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Семь фотожаб в поисках автора

Anton Nossik поместил пост Семь фотожаб в поисках автора, который я "перепостил" здесь: уж больно хороши фотожабы. ))

В издательстве «Захаров» готовится к изданию публичная переписка Льва Семёновича Рубинштейна с Григорием Шалвовичем Чхартишвили (один из эпизодов этой переписки тут прошлым летом цитировался).

При подготовке книги возникла коллизия юридического свойства. В качестве иллюстраций издатели хотят использовать фотожабы, найденные в Интернете. Но, как это обычно случается с фотожабами, авторы их широкой публике не известны. Что не мешает публике получать удовольствие от этих работ и делиться ими в блогах и соцсетях. Но издательству это мешает заключить с авторами договоры, без которых легальное использование их произведений в печатном издании невозможно.

В связи с чем требуется помощь зала. Ниже (под катом) размещены семь фотожаб, авторов которых разыскивает издательство «Захаров», чтобы заключить с ними договоры. Если Вы являетесь автором какой-либо из этих работ, пришлите, пожалуйста, свои координаты в издательство, на адрес info@zakharov.ru. Если Вы не являетесь автором, но знаете его — перешлите ему, пожалуйста, эту просьбу. Если Вы думаете, что авторы фотожаб Вас почему-либо читают, буду признателен за кросспост или ретвит этого сообщения. А если ничего из перечисленного к Вам не относится — просто посмотрите картинки. Вдруг не видели раньше.

Фотожаба №1

Фотожаба №2

Фотожаба №3

Фотожаба №4

Фотожаба №5

Фотожаба №6

Фотожаба №7

Tags: Путин, Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments