arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

"Б-жий посланник"


Оригинал взят у sasha_gold в

маленький свет разгоняет большую тьму

Когда  израильская спасательная группа   прибыла в госпиталь в Болгарии, где находились раненые израильтяне, они встретили там молоденькую девочку-переводчицу. Она была с ними весь день и всю ночь, без сна и отдыха, составляла списки раненых, обеспечивала контакт с персоналом. Руководитель группы, профессор Барбаш (директор больницы Ихилев в Тель Авиве) даже сказал: "Без нее мы были бы глухи и немы"… Болгарские врачи не говорили по-английски.

Проф. Барабаш и Калина Крумова в Бургас. (фото: Кармит Раувен)

Наши ребята обратили внимание, что весь персонал больницы с большим уважением относится к переводчице, и как-то подчеркнуто быстро выполняет все ее указания. Когда они поинтересовались, кем именно она тут работает, то...

Оказалось, эта "девочка"    –   депутат болгарского парламента, Калина Крумова, самый молодой депутат в их истории, ей 27 лет, она опытный журналист и телеведущая, и мама уже довольно взрослого ребенка:)


"Я была в больнице сразу, как только поняла, что произошло. Это было важно для меня, чтобы раненые не оставались одни. Я понимала, что им будет трудно общаться с медицинским персоналом и полицией, поэтому и пришла. Я хотела сделать все, что cмогу. Мне очень хотелось, чтобы израильтяне знали, что среди всего этого кошмара кто-то заботился о них."



Оригинал - израильский портал      YNET

Вот, хотел, чтобы и вы знали...

пс
«Если бы она вдруг исчезла и мы обнаружили, что никто никогда не слышал о ней — мы бы не удивились. Мы бы решили, что она — Б-жий посланник, который спустился на помощь израильтянам в образе болгарской женщины», — сказал Габи Барбаш.



Tags: Израиль, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments