arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Российский Калигула

НОВО-ОГАРЕВО, 18 мая - РИА Новости.

       Путин предложил рабочему "Уралвагонзавода" стать его полпредом

Президент РФ Владимир Путин предложил начальнику цеха "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.

"Я надеюсь, что я не подведу", - сказал Холманских.

Игорь Холманских стал известен после того, как во время "прямой линии" с Путиным в декабре 2011 года предложил приехать "с мужиками" в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму.

"Я видел, как вы активно включились в критическую работу, в общественную деятельность. Более того, создали даже целое общественное движение, сейчас создаете общественную организацию "В защиту человека труда". Мы с вами говорили о том, как продолжить совместную работу. И я хочу вам сделать предложение: предлагаю вам занять должность полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе", - сказал Путин в пятницу на встрече с Холманских.

Он добавил, что, находясь на посту полпреда, Холманских сможет использовать тех людей, с которыми работал в последнее время, занимаясь общественной деятельностью, привлечь их к работе как на общественных началах, так и впрямую.

Хорошо, что он не предложил этот пост своему лабрадору.
Tags: Россия сегодня, кризис
Subscribe

  • Война отменяется

    Владимир Зеленский — Владимиру Путину: В. Путин — В. Зеленскому: Между тем:

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! и он по-прежнему актуален. Более того, у меня даже есть, чем его дополнить. На днях у одного уважаемого мною…

  • Жму руки дуракам обеими руками (с)

    По сообщению российских СМИ российские космонавты в ходе экспедиции на Луну проверят, были ли американцы на Луне. «Мы такую задачу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments