arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Израильский опыт

Оригинал взят у plasmastik в Йоси молодец!


"У моих израильских приятелей сын учится в Днепропетровском мединституте. Услышав о взрывах в Днепропетровске, они бросились к телевизору и увидели в выпуске новостей...своего Йоси, оказывающего помощь раненым. Проживший в Израиле почти всю свою жизнь, отслуживший здесь в армии, Йоси, проезжавший недалеко от взрыва в монитке, сразу понял, что это - теракт, и первым бросился оказывать помощь раненым. Двоим с сильным кровотечением он наложил кровоостанавливающие жгуты, помогал прибывшим медикам перевязывать раны, заносить пострадавших в амбулансы. Конечно, родители успокоились только тогда, когда поговорили со своим Йоси по скайпу и убедились, что он "бэсэдэр гамур". Молодец, Йоси! Будешь хорошим врачом!" via botinok.co.il


Tags: Израиль, Россия сегодня
Subscribe

  • Нельзя сравнивать

    Анна Исакова Когда-то я регулярно покупал литературный еженедельник "Окна" - субботнее приложение газеты «Вести», ради нескольких…

  • Приоритеты меняются

    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось…

  • Фаечка без фуфаечки

    Александр Добровинский, Жених был весь в черных штанах Александр Добровинский — Вечером мы поговорим за твою невесту, и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments