arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Царица на отдыхе.

Отшумели выборные баталии. Теперь можно и отдохнуть. Осталось-то поцарствовать всего-ничего. До инаугурации нового президента можно побаловать себя скромным отдыхом в Италии.

Оригинал взят у avmalgin в Соседка

В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется "Царица в термах". В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев.

Конечно, было бы очень интересно узнать, кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?

Гостиница:





Президентский сьют, в котором живет "русская царица":






UPD - 7 марта 2012г

Подтвердили

В службе протокола Светланы Медведевой подтвердили «Газете.Ru» сведения, появившиеся в блогах, о том, что жена действующего президента России отдыхает в Италии, однако подчеркнули, что она делает это за свой собственный счет.

«Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», – сказали «Газете.Ru» в службе.

Там добавили, что Медведеву сопровождают несколько сотрудников службы безопасности, которые находятся в Италии по служебной необходимости.

«Такое сопровождение – общепринятая мировая практика, от которой в нынешних международных реалиях отказаться невозможно», – пояснили в службе.

Там также уточнили, что у президента Дмитрия Медведева нет планов присоединиться к супруге в Италии.

На этой неделе в итальянской прессе появились сообщения о приезде Светланы Медведевой в город Монтекатини, а живущий в Италии блогер Андрей Мальгин разместил в своем блоге фотографии пятизвездочной гостиницы Grand Hotel La Pace, где, по его сведениям, остановилась Медведева.
-----------------------

"Она оплачивает сама". Великолепно. За свой номер она заплатила 12.000 евро. Допустим. Но в данном случае она выкупила всю гостиницу. Кстати, в ее номере жили князь Монако Ренье III с супругой Грейс Келли, но им и в голову не приходило занять всю гостиницу. Тем более не потянул это дело Никита Михалков, снимавший здесь фильм "Очи черные".
Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments