arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Под занавес

По сообщению Газета.ru нынешний "ещёпрезидент" России Дмитрий Медведев (до перевыборов осталось две недели!) пригласил лидеров "Болотной" на встречу 20 февраля. Среди приглашенных Борис Немцов, Владимир Рыжков и Сергей Удальцов. "Они приглашены в числе семерых лидеров партий, получивших отказ в регистрации Минюста в предыдущие годы, но сами собираются говорить о требованиях Болотной", - сообщается в заметке "Болотную позвали к президенту".

Что может изменить такая встреча за две недели до выборов? Скорее всего, ничего, но сам факт довольно примечателен.


Среди приглашенных имя одного из главных организаторов и наиболее активных деятелей протестного движения, Алексея Навального не упоминается.

UPD-12/02/2012
"Встреча президента с незарегистрированными партиями — явная бессмыслица. Квазипартии явно никого не представляют, почти ушедший президент — тоже".
["ПОЛИТ.РУ"]
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • Не ждали

    Возвращаясь к событиям 30 апреля, когда в результате массированного воздушного удара были полностью уничтожены две военных базы на территории Сирии…

  • В небе Ирана

    Сайт кувейтского издания "Аль-Джарида" со ссылкой на собственный информированный источник сообщает, что в марте 2018 года два израильских…

  • Закон об урегулировании

    Вчера, 6 февраля на своём ночном заседании Кнессет одобрил во втором и третьем чтениях так называемый “Закон об урегулировании поселений в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments