arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

По меньшей мере семь зданий в греческой столице охвачены огнем в результаты беспорядков. Полиция применяет слезоточивый газ в отношении некоторых участников многотысячной акции протеста, которая проходит возле греческого парламента в Афинах. Сообщается, что в полицейских бросают бутылки с зажигательной смесью. Возле здания парламента виден густой дым.

Во всех новостных сайтах идет чуть ли не живая трансляция из Афин. По разным оценкам, в акции против сокращения государственных расходов принимают участие не менее 100 тысяч человек. "Греция - в одном шаге от пропасти. Социальные издержки правительственной программы несравнимы с экономической и социальной катастрофой, которая произойдет, если план не будет принят", - заявил премьер-министр Греции Пападимос.

Subscribe

  • "Страж стен" — итоги

    Уже вполне традиционно, чуть-ли не после каждой военной операции, начинается в Израиле усиленное махание руками и объяснения, как надо было…

  • Помощь

    По данным Всемирного банка, палестинцы получили в ЧЕТЫРЕ раза больше помощи, чем ВСЯ Европа по плану Маршалла*). Арабы могли бы построить на эти…

  • Яд Вашем извинился

    Яд Вашем извинился за искаженный контент, который он представил на Всемирном форуме по Холокосту, состоявшемся в Иерусалимском мемориальном музее в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments