arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Не мытьём, так катаньем.

По данным российской компании «Медиалогия», автоматизированной системы, осуществляющей мониторинг СМИ и медиа анализ, по количеству упоминаний лидеров протестного движения на радио и телевидении Алексей Навальный уверенно опережает своих коллег.

Источник

Тем не менее, увидеть его можно только на экранах ТВ небольших компаний, таких как "Эхо Москвы" или "Финам FM". На федеральные каналы, которые транслируются на всю Россию, его не пускают.

Вчера, 10 февраля, с помощью ведущего общественно-политической программы "Большая политика" Евгения Киселёва на украинском телеканале "IНТЕР" аудитория оппозиционного политика России была значительно расширена. Алексей Навальный, отвечая на вопросы Евгения Киселева и других украинских журналистов, объяснил, почему по его мнению, "Майдан" в Москве невозможен, какая стратегия должна быть на предстоящих выборах 4 марта, собирается ли он выдвигать свою кандидатуру на пост Президента РФ и своё отношение к суверенитету Украины.

"Он был обычным блогером, а стал кумиром миллионов недовольных россиян. Алексей Навальный, намертво приклеивший к "Единой России" ярлык "партия жуликов и воров", человек, которому пророчат президентское будущее", - так Евгений Киселев представил украинским телезрителям гостя своей программы.

Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments