arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Из позапрошлого в позавчерашний день.

Как только дело касается "России сегодня", всё в моём блоге - то Латынина, то Навальный. Противоположная сторона была такая серая, такая уныло советская, такая предсказуемая, что и говорить о ней не хотелось. Но вот возглавил движение "противоположной стороны" тов. Володин и, по мнению Юлии Латыниной (КОД ДОСТУПА, 4 февраля 2012г ):     "Нас ждут тяжелые времена. Володин оказался эффективнее Суркова". Количество демонстрантов с "противоположной стороны" (на Поклонной горе) не только сравнялось со сторонниками "Болотной" (без помощи специалистов из МВД России!), но вроде даже превысило. Юлия Латынина пишет (там же):

Вот так получилось, что я ехала мимо Поклонной горы и видела вот эти вереницы, совершенно необычные для субботнего дня, гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых туда свозились.

Молодец Володин! Развил такую бурную деятельность, что не только выполнил план на 146%, но и в запасе оставил немало. Вот кое-что из запаса, не доехавшего до митинга на Поклонной:


А вот и описание этой фантастической поездки из позапрошлого в позавчерашний день. (А ещё говорили, что повернуть вспять колесо истории нельзя. Нет таких крепостей, которые не сумели взять коммунисты!)

Итак, 4 февраля. Пойти в этот день на Шествие – значит, развалить Россию, как утверждают иные знающие т о в а р и щ и. И поэтому я решил Россию не разваливать, а поехать на бесплатном автобусе вместе с дзержинскими пенсионерами на Поклонную. И Россия останется единой и стабильной. Тем более, что на Поклонной митинговали на чистые бюджетные деньги, а на Болотной – на грязные американские. Да и было с утра, между прочим, минус девятнадцать.

Но попасть на Поклонную нам с пенсионерами не удалось. Вернее, удалось, но только через час после окончания митинга. И не на Поклонную, а лишь к кабинкам бесплатных туалетов на Кутузовском. Однако всё по порядку. Рассказываю о нашем путешествии «за Путина».

Подробности на сайте города Дзержинский "Двести Ру"
Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments