arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Дадим стране угля!

В продолжение разговоров о "гуманитарной помощи" турецких миролюбцев, поступили из Ашдодского порта интересные сообщения об ассортименте и состоянии этого важного груза.

По сообщению "7 канала" ( http://www.7kanal.com/news.php3?id=275790 ),

"...среди лекарственных препаратов, которые были обнаружены в трюмах и на палубах арестованных и отконвоированных в порт Ашдода кораблей флотилии "освободителей Газы", большая часть – с давно истекшим сроком годности. Многие другие товары, которые намеревались передать в Газу "гуманисты" всех мастей, находятся в плачевном, непригодном для использования состоянии.

Очевидцы рассказывают, что вид и состояние "гуманитарного груза" лишь подтверждает подозрение, что куча хлама предназначалась для прикрытия истинных намерений организаторов провокации в Средиземном море".
Tags: Газа, гуманитарная помощь
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в столице Латвии прошло шествие ветеранов латышского легиона Waffen SS и их сторонников из числа молодых националистов. По данным латвийских…

  • Утопия

    "Нельзя жить слишком хорошо. Надо портить себе удовольствие". Эту заметку об одном социальном эксперименте я опубликовал 10 лет назад, а сегодня…

  • Как в кино!

    Спецназ Королевской морской пехоты Великобритании проводит испытания индивидуальных реактивных ранцев компании Gravity Industries. «Мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments