arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Хакеру хакерово

"В ответ на мерзкие происки и подлые выпады" сотрудника Борисохлебского саудовского хакера, жертвами которого стали десятки тысяч клиентов израильских кредитных компаний, мы геркулесовцы, как один человек израильские хакеры не сидим сложа руки.

По сообщению интернетагенства Ynet сегодня в интернете израильские хакеры опубликовали имена, номера телефонов, адреса электронной почты, срок действия и номера кредитных карточек граждан Саудовской Аравии, Сирии, Египта, Индии и США. В телефонном разговоре с одним из упомянутых в списке граждан Саудовской Аравии корреспондент Ynet получил подтверждение соответствия номера телефона и личных данных. Однако номер кредитной карточки, по утверждению его хозяина, не совпадает.

Корреспондент Ynet был первый, кто сообщил потерпевшему о хакерском взломе и публикации соответствующих данных.

Опубликованный список: имена, электронные адреса
и данные кредитных карточек>
   Фото - Ynet
Tags: Израиль, хай тек
Subscribe

  • Коронавирус в Израиле

    Утром в понедельник, 21 июня, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса. Судя по…

  • Лебедь, рак и щука

    Сегодня, 13 июня, после 12 лет непрерывного пребывания у власти Биньямина Нетаниягу было представлено кнессету новое правительство Израиля. Оно…

  • Пятые, шестые, седьмые...

    К сожалению, эта заметка Анны Исаковой, ИМХО, очень верно отражает настоящее и будущее нашего нового правительства «Лапид-Беннет». Потому и помещаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments