arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Хакеру хакерово

"В ответ на мерзкие происки и подлые выпады" сотрудника Борисохлебского саудовского хакера, жертвами которого стали десятки тысяч клиентов израильских кредитных компаний, мы геркулесовцы, как один человек израильские хакеры не сидим сложа руки.

По сообщению интернетагенства Ynet сегодня в интернете израильские хакеры опубликовали имена, номера телефонов, адреса электронной почты, срок действия и номера кредитных карточек граждан Саудовской Аравии, Сирии, Египта, Индии и США. В телефонном разговоре с одним из упомянутых в списке граждан Саудовской Аравии корреспондент Ynet получил подтверждение соответствия номера телефона и личных данных. Однако номер кредитной карточки, по утверждению его хозяина, не совпадает.

Корреспондент Ynet был первый, кто сообщил потерпевшему о хакерском взломе и публикации соответствующих данных.

Опубликованный список: имена, электронные адреса
и данные кредитных карточек>
   Фото - Ynet
Tags: Израиль, хай тек
Subscribe

  • Саудовская Аравия

    Исключительно интересное видео о стране, ещё недавно абсолютно закрытой, про которую кроме названия и фанатичной религиозности её жителей никто…

  • Катар

    Территория — 11 586 км² Население (оценка июнь 2019 ) — 2 638 657 чел. ВВП — 129 360 $ США на душу населения, 1-е в мире Гос. религия — ислам…

  • В ГРЕЦИИ ВСЕ ЕСТЬ: МИКЕНЫ, КОРИНФ…

    Предыдущее: В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ: НАФПЛИОН В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ: ДЕЛЬФЫ - 1 В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ: ДЕЛЬФЫ - 2 То, что «в Греции всё есть»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments