arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Хакеру хакерово

"В ответ на мерзкие происки и подлые выпады" сотрудника Борисохлебского саудовского хакера, жертвами которого стали десятки тысяч клиентов израильских кредитных компаний, мы геркулесовцы, как один человек израильские хакеры не сидим сложа руки.

По сообщению интернетагенства Ynet сегодня в интернете израильские хакеры опубликовали имена, номера телефонов, адреса электронной почты, срок действия и номера кредитных карточек граждан Саудовской Аравии, Сирии, Египта, Индии и США. В телефонном разговоре с одним из упомянутых в списке граждан Саудовской Аравии корреспондент Ynet получил подтверждение соответствия номера телефона и личных данных. Однако номер кредитной карточки, по утверждению его хозяина, не совпадает.

Корреспондент Ynet был первый, кто сообщил потерпевшему о хакерском взломе и публикации соответствующих данных.

Опубликованный список: имена, электронные адреса
и данные кредитных карточек>
   Фото - Ynet
Tags: Израиль, хай тек
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments