arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Наш дипломат.

Я чего-то не пойму: кто-то здесь с луны свалился, или - ещё там?..

На сайте Премьер-министра Российской Федерации госп. В.Путина помещена     Стенограмма начала встречи     с Министром иностранных дел Израиля госп. А. Либерманом, на которой Либерман (доверительно и очень дипломатично, как я понимаю) сообщает:

"...позвольте быть политически некорректным, поскольку я прилетел из Вильнюса сюда, и по дороге меня все заваливали вопросами, как мы относимся к результатам выборов в российскую Госдуму. Могу смело сказать, сразу ответить на все вопросы, которые будут и в дальнейшем – и которые уже были заданы, и которые, наверное, ещё не успели задать. Мы внимательно следили за всем, что происходило тут. Более того, у нас были наши наблюдатели – очень небольшая группа, но очень грамотная, то есть люди, которые сами участвовали в выборах, избирались много раз, руководили предвыборными штабами, и, конечно же, знают точно, как подсчитывают голоса. Я их спросил (я позвонил и спросил), как вы относитесь, какие ваши наблюдения о чистоте выборов? Могу только передать, что их ответ был очень однозначным: что выборы были абсолютно честными, были свободными, были демократическими. Это моё мнение, поскольку я очень полагаюсь на наших наблюдателей."



Высший класс дипломатии!!!

UPD-1
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы").

Ага! Во всём мире думают, что выборы были нечестными, и только наш дипломат ЗНАЕТ, что всё было ОК.

UPD-2

81 ГОРОД В РОССИИ.


АКЦИИ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"

Блог Андрея Мальгина
Tags: Израиль, Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments